Receita: Chocolate fudge e sorvete de creme.



Olá pessoal, tudo bom? Hoje eu trouxe pra vocês uma receitinha super fácil de fazer. Tá chegando o natal e eu acho legal conhecer receitas novas pra preparar no dia, principalmente sobremesas! Então vamos lá!


• Ingredientes


• Modo de preparo super simples:


Adicione o açúcar e os ovos à margarina/manteiga em temperatura ambiente (se você morar em Curitiba ou em qualquer outro lugar que a temperatura ambiente não seja “favorável”, recomendo que você esquente um pouquinho no microondas, cerca de 30 segundos só pra amolecer um pouquinho) e misture bem.


Adicione o chocolate (aconselho o Chocolate em pó  Dois Frades da Nestlé ou ou o Chocolate em pó  da Garoto. Jamais use achocolatados porque vai ficar muito doce) à mistura e mexa com cuidado. É muito fácil fazer o conteúdo “pular pra fora” da tigela.


Depois que  a mistura estiver bem homogênea, adicione os 24 biscoitos maizena bem picados…

…Misture mais uma vez para que os biscoitos picados fiquem bem distribuídos na massa.


Feche com a tampa  da tigela ou com aquele “filme mágico” e leve à geladeira por no mínimo duas horas.

É isso gente, agora é só servir! Super fácil né? Espero que tenham gostado e aproveitem!
Beijos, B.
@créditos: www.melinasouza.com

3 comentários:

Deixe aqui seu comentário, ele é muito importante! =)