Dieta para um cabelo bonito!

De nada adianta investir em produtos caros para tratar seus cabelos, se você não começar de dentro para fora. A melhor forma de termos cabelos nutridos, sedosos e brilhantes, começa através do que ingerimos todos os dias. Pessoas saudáveis, que consomem as vitaminas e proteínas necessárias, não precisam se preocupar com tratamentos – muitas vezes caríssimos – feitos em salões de beleza, nem com produtos importados. Quanto mais ingerimos alimentos benéficos para nosso corpo, mais promovemos o crescimento de células saudáveis, assim atingindo não só um cabelo de dar inveja, mas pele e unhas também.
Inclua na sua rotina alimentos que contenham:

• Ômega-3: reduz inflamações no corpo, inclusive do couro cabeludo, melhorando o crescimento, e evitando a perda dos fios. Salmão, sardinha, e nozes são exemplos de alimentos ricos em Ômega-3.
• Vitaminas A & C: promovem a produção do óleo necessário pelos cabelos para ficarem hidratados e brilhosos. Encontradas em cenoura, brócolis, pimentão, espinafre, batata doce e morango.
• Zinco: consumindo amêndoas, caju e ostras, você abastece seu corpo de zinco, evitando a queda dos cabelos.
• Proteína: para cabelos fortes e cheios, você deve consumir quantidades significativas de proteína-boa, encontrada em frango e ovos, por exemplo.
• Biotina: a biotina é uma forma de vitamina B, que aumenta a elasticidade do cabelo, evitando pontas duplas. Você encontra Biotina em feijão, peixe, legumes, iogurte e aveia.

Beijos, B.
@créditos: http://aremo.com.br

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